MENU
Главная » Статьи » Игрушки крючком

КУРТОЧКА ДЛЯ МИШКИ

КУРТОЧКА ДЛЯ МИШКИ. Описание - Нина Акопова .
Далее слова автора. Мини мк - курточка на Мимишного мишку. 
Можно связать на любую игрушку.
Сокращения:
Сбн - столбик без накида
Ссн - столбик с накидом
В.п. - воздушная петля
Набрать 37 в.п. (у меня пряжа детская новинка, если другая или вяжете на другую игрушку, то набираем на обхват шеи, число петель, должно делиться на 6+1 для подъема). Вяжем со 2й петли.
1р: 36 сбн
2-6 р: 5 рядов регланом, вяжем ссн.(распрелеляем так: 36:6=6. Делим: 5 петель полочка, 1 петля реглан, 6 петель рукав, 1 петля реглан, 10 петель спина, 1 петля реглан, 6 петель рукав, 1 петля реглан, 5 петель полочка. Итого 36 петель). У вас может быть больше или меньше рядов, зависит от пряжи и размера игрушки, вязать до тех пор, пока рукава не будут обхватывать ручку. В регланную петлю вяжем: 2 ссн, 1 в.п., 2 ссн.
7 р: отделить рукава и вязать 64 сбн.
8-16р: 9 рядов прямо ссн, нить не обрывать.
Присоединить нить к горлышку:
1 р: 35 сбн
2-4 р: 3 ряда регланом в середине: 17 петель, 1 реглан, 17 петель, вяжем в регланную петлю 2 ссн, 1 в.п., 2 ссн. Так вядем пока не будет 23 петли, 1 реглан, 23 петли.
5-9р: 5 рядов без изменений
10р: 21 ссн, 2 вместе, 1 ссн, 2 вместе, 21 ссн
11р: 20 ссн, 2 вместе, 1 ссн, 2 вместе, 20 ссн
12р: 19 ссн, 2 вместе, 1 ссн, 2 вместе, 19 ссн
13р: 18 ссн, 2 вместе, 1 ссн, 2 вместе, 18 ссн
14р: 17 ссн, 2 вместе, 1 ссн, 2 вместе, 17 ссн
15р: 16 ссн, 2 вместе, 1 ссн, 2 вместе, 16 ссн
16р: 35 ссн
17р: сложить вдвое и соединить сбн. Нить обрезать.
Возвращаемся в нашей ниточке, обвязываем все по кругу сбн. Присоединить контрастную нить и еще раз круг сбн. Затем обойти рачьим шагом. Связать веревочку из 160 в.п., вдеть в ряд из ссн, на концы бусины. Сделать помпон, украсить курточку. Все готово
 

Если Вам понравилась тема, пожалуйста, оставьте свой комментарий



Категория: Игрушки крючком | Добавил: ВЕРШАКОВА (11.12.2015) Просмотров: 2077 | Рейтинг: 0.0/0

Новогодние тильды. Выкрой...
Просмотров: 1125
Комментарии: 0

Two-Hour Dolls'Clothe...
Просмотров: 1197
Комментарии: 0

Шьём юбку для куклы.Выкро...
Просмотров: 1829
Комментарии: 0

выкройка тильды
Просмотров: 1779
Комментарии: 0

вязаные зайки Автор пере...
Просмотров: 2675
Комментарии: 0

Одежда для кукол.Выкройка...
Просмотров: 1556
Комментарии: 0

Всего комментариев: 0
avatar

uCoz

Вверх страницы

Вниз страницы